本文へ移動

採用情報

応募要項

【職種】
営業 ,工務(設計建築士) これから資格を取ろうとしてる方も歓迎です。
【給与】
200000円~300000円
【諸手当】
営業手当、業務手当、通勤費
【勤務地】松山市
【勤務時間】AM9:00〜PM6:00
【休日】
【営業】平日、祝日【工務】日曜、祝日
【備考】
経験、未経験不問

応募にあたり

弊社求人にご応募いただくにあたり

弊社求人内容に対してご応募いただく際は、こちらのフォームよりお願いいたします。
(募集要項や仕事内容等に関するご質問もこちらで受付ております。)
追って、担当者より面接日等ご連絡させていただきます。
ご返答には数日かかる場合がございますので、ご了承ください。
なお、個人情報保護方針につきましては、こちらをご参照くださいますようお願いいたします。

※ご応募いただいてから10日以上返答のない場合は、大変お手数ですが下記までご連絡ください。
■オクトハウス株式会社
〒790-0915 愛媛県松山市松末1丁目6番26号
TEL:089-934-6160/FAX:089-934-3479

入力に関しての注意事項

・カナ文字はすべて全角で入力してください。
・入力が終わりましたら、画面右下の「送信」をクリックしてください。
・内容確認画面になりますので、入力内容を確認し、再度「送信」をクリックして完了です。
・※印は入力必須項目です。

応募フォーム

お名前 ※必須
フリガナ ※必須
ご年齢 ※必須
性別 ※必須
住所 ※必須
 
電話番号 ※必須
※例:012-345-6789
メールアドレス ※必須


 注)半角英数字のみ
お問合せ内容
下記の「個人情報保護方針」を必ずお読みいただき、ご同意の上、確認画面へお進みください。
(1)個人情報の取得
当社は、個人情報を適法かつ公正な手段により収集致します。ご利用者様に個人情報の提供をお願いする場合は、事前に収集の目的、利用の内容を開示した上で、当社の正当な事業の範囲内で、その目的に必要な限度において、個人情報を収集致します。
収集した個人情報については、当社の事業活動を維持するために必要な期間保持し、目的を達成したときは適切な方法で廃棄します。

(2)個人情報の利用および共同利用
当社がお預かりした個人情報は、個人情報をいただいた方に承諾を得た範囲内で、また収集目的に沿った範囲内で利用致します。利用目的については、以下の「利用目的の範囲」の内、当社の正当な事業の範囲内で園その目的の達成に必要な事項を利用目的と致します。
●利用目的の範囲について
・業務上のご連絡をする場合
・当社が取り扱う商品及びサービスに関するご案内をする場合
・ご利用者様からのお問い合せまたはご依頼等への対応をさせて頂く場合
・その他、ご利用者様に事前にお知らせし、ご同意を頂いた目的の場合
●上記目的以外の利用について
上記以外の目的で、ご利用者様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、法令により許される場合を除き、その利用について、ご利用者様の同意を頂くものとします。

(3)個人情報の第三者提供
当社は、ご利用者様の同意なしに第三者へご利用者様の個人情報の提供は行いません。但し個人情報に適用される法律その他の規範により、当社が従うべき法令上の義務等の特別な事情がある場合は、この限りではありません。

(4)個人情報の開示・修正等の手続
ご利用者様からご提供いただいた個人情報に関して、紹介、訂正、削除を要望される場合は、お問い合わせ先窓口までご請求ください。当該ご請求が当社の業務に著しい支障をきたす場合等を除き、ご利用者様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り、合理的な期間内に、ご利用者様の個人情報を開示、訂正、削除致します。
 

個人情報の保護に関する法令・規範の遵守について

当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される個人情報保護関連法令及び規範を遵守します。また本方針は、日本国の法律、その他規範により判断致します。本方針は、当社の個人情報取り扱いに関しての基本的な方針を定めるものであり、当社は本方針に則って、個人情報保護法等の法令・規範に基づく個人情報の保護に努めます。
 

個人情報の安全管理措置について

当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等から保護し、正確性及び安全性を確保するために管理体制を整備し、適切な安全対策を実施致します。個人情報を取り扱う事務所内への部外者の立ち入りを制限し、当社の個人情報保護に関わる役員・職員等全員に対し教育啓発活動を実施するほか、管理責任者を置き個人情報の適切な管理に努めます。
 
オクトハウス株式会社
愛媛県松山市松末1丁目6番26号
アビターレオクト2F
フリーダイヤル.0120-146-160
TEL.089-934-6160
FAX.089-934-3479

1.木造注文住宅/
設計・施行(新築、建替、増改築)
2.一般建築/
設計・施行・管理・ビル・店舗等
3.不動産売買及び仲介
 
≪建設業≫
愛媛県知事許可般-2第13337号
≪宅地建物取引業≫
愛媛県知事(6)4251号

 
0
7
9
6
6
9
TOPへ戻る